Inhalt: Viele Tipps und Tricks zur Zubereitung und Dekoration lassen in der heimischen Weihnachtsbäckerei ein wahres Pfefferkuchen-Wunderland entstehen. Ja, es gibt hellen und dunklen Lebkuchenteig. Und ja, man kann daraus Lebkuchenhäuschen bauen und Weihnachtsbaumanhänger backen. Aber was hier alles ermöglicht und vorgestellt wird, das ist wirklich toll. Es reicht vom Lebkuchensirup, über Pfeffernüsse, Tassenhäuschen, Vogelhäuschen, Lebkuchen-Schnecken und einer aus Lebkuchen-Bisquit bestehenden Schichttorte mit Frischkäsecreme und vielem mehr - toll! Und nicht nur ein Lebkuchenhäuschen, nein, gleich eine ganze Straßenzeile kann hergestellt werden. Alle Rezepte sind sehr ausführlich beschrieben und bebildert. Eine umfangreiche Einführung in die Geheimnisse der Lebkuchenteige, die Vorstellung verschiedener Dekorationsmöglichkeiten und Tipps und Tricks bei der Verarbeitung runden dieses sehr gelungene Backbuch ab. - Gerne für alle Bestände empfohlen.
Aus dem Engl. übers. Schlagworte:Weihnachten Systematik: Pr 1.324 Umfang: 110 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Pr 1.324 Sincl ISBN: 978-3-88117-114-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.06.2024, 18:10 Uhr. 131 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 285.547 Zugriffe seit Juli 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral